Запрягайте, хлопцы, коней..

Светлана Аболиня
    Запрягайте,  хлопцы,  коней,
    Веселее  будем  жить,
    Коли  нас  беда  затронет,
    Будем  с  песнею  дружить,

               Мы  беде  той  лютой,  злобной
               Души  все  не  отдадим,
               Будем  каждым  днем  довольны,
               Богу  Славу  воздадим.

    Понесется  клич  наш  звонкий
    В  голубые  Небеса,
    Он  найдет  туда  дорогу,
    Где  вершатся  Чудеса,

                Где  Чудесный  Град  сияет,
                Бог  -  есть  Солнце  в  граде  том,
                Светом  всех  Он  озаряет,
                Ночью  там  светло,  как  днем.

    Мы  уверены  все  в  Боге,
    Слышит  нас  всегда  Творец,
    Помогает  нам  в  Дороге
    Проницатель  всех  сердец.

                Душу  грешную  очистит,
                Освятит  Любовь  Отца,
                И  Душа  вновь  станет  чище
                И  пройдет  Путь  до  конца..

    Только  в  Боге  -  наша  Сила,
    Крепость  наша  и  Оплот,
    С  Ним  всегда  врага  осилим,
    Дух  Святой  ведет  вперед!

                12  декабря  2012  года