В один присест

Павел Анатольевич Лобанов
               

Нести свой крест,
Покуда Свет с Небес
Не возвестит
О смене мест…

Сказать: «Прости!» –
И, предвкушая переезд,
На миг присесть
И все утраченное обрести
В один присест…

06.11.02.