Звезды нА небе зажгу..

Светлана Аболиня
    Звезды  нА  небе  зажгу,
    И  тебе  отдам  одну,
    Пусть  она  тебе  в  ночи
    Светлые  пошлет  лучи ..

              На  неё  ты  посмотри
              И  скажи  лишь: “Раз,  два,  три!”
              Все  исполнится,  мой  друг,
              Загадай  желанье  вслух,

    И  она  придет  к  тебе
    Та  мечта,  что  так  ждала,
    Ты  забудешь  о  себе
    И  найдешь  опять  слова ..

               Будешь  людям  говорить,
               Что  тебе  скажу  вновь  я,
               Будешь  верить  и  любить,
               Оживет  мечта  твоя ..

    Все  пройдешь,  что  Я  послал,
    Укрепи  лишь  Веру  ты,
    Потому,  что  предузнал,
    Что  исполнишь  ты  мечты!

                И  Дорогою  Большой
                Поведу  Путем  таким,
                Верь  -  все  будет  хорошо,
                Боль  пройдет,  как  легкий  дым ..

    Верь  мне  -  в  чувствах  и  делах
    Я  найду  тебе  приют,
    И  Отчизна  суждена,
    Там,  где  любят  все  и  ждут!
                10  декабря  2012  года