Аэропорт меня не пощадил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Аэропорт меня не пощадил,
Погода тоже милостью не блещет:
Ни снегопад, ни бури, ни дожди
Мне не послала, и, пакуя вещи,
Осознавала - этот страшный день
На "до" и "после" жизнь мою разделит...
Тисками сжала голову мигрень...
...Неужто кто-то обещаньям верит?