Я бы смог, наверно, смог бы

Юрий Осиян
   Я БЫ СМОГ, НАВЕРНО, СМОГ БЫ…

Я бы смог, наверно, смог бы
Верить искренне, любить,
Если б смог я, только смог бы,
Всё, что было позабыть…

Все те горечи, упреки,
Словоблудие злобы,
Все неровные дороги,
Что с тобою мы прошли.

Я бы смог, возможно, смог бы
Вновь надеяться, искать,
Если б смог я, только смог бы,
Всё, что было отпускать…

Все те горести, тревоги,
Боль, щемящую в груди,
Я бы смог, пожалуй, смог бы,
Если б то могла и ты.

Я бы смог, конечно, смог бы
Вновь счастливым в жизни быть,
Если б мог бы, только мог бы
Всё, что было, я простить…