СердцаАллилуя споют

Юлия Булавина
   Узкой полоской рассвет обозначен,
   Тени по небу ползут,
   Словно решение трудной задачи
   От нового дня люди ждут.

   Солнце не встало, но яркие блики
   Над морем спокойным шалят.
   Это Ангелов светлые лики
   В воздухе чистом парят.

   День нарастает...Ясное Солнышко
   Огненным шаром встаёт.
   И,  Веры великой, волшебное зёрнышко
   С Солнышком вместе взойдёт.

   Вдруг просветлеют тревожные лица,
   Улыбки на них расцветут.
   Будут Ангелы в небе кружиться,
   Сердца "Аллилуя" споют.