молитва

Саша Зимин 2
люби родителей
и помни что они любят тебя
и тогда ты получиш ключь к богу
не делай им больно
и больно не будет тебе
уважай их и дети твои будут уважать тебя
и тогда душа твоя будет жить вечно
если им будет трудно помоги им
и тогда ты будешь ближе к богу
встань когда они стоят и проявиш им своё уважение
и тогда бог полюбит тебя
будет им больно брось всё и пийди к ним
и тогда бог будет ближе тебе
сделай так чтоб они не были одиноки
и бог будет милосердный к тебе
дорожи ими и тогда в твоё время
бог примит тебя