стать почвой

Даниил Боченин
существует авторитетное мнение
что растения силы -
"трава", "грибы", и подобные им
являются инкарнациями
предшествовавших человеку цивилизаций
эмиссарами "иного" разума

однако заинтересованным в реальном контакте
следует помнить -
мало пользы в поедании миссионера
способному стать почвой для Слова Божьего