Его Творение

Татьяна Гапочка
Стоят они как великаны
Верхушкой небо подперев.
А у подножья океаны
Имеют каждый свой удел.

А на вершинах шапки снега
На солнце искрами блестят
И я подумала однажды -
Кто их одел в такой наряд?

Кто очертание дал морю
Не вышло, чтоб из берегов?
Кто всё задумал так красиво,
Что у меня нет просто слов?

Чтоб описать Его Творение
Прославить, чтоб Его, Творца.
Дай, Господи, мне вдохновение
Прошу Тебя я как Отца.

        6.02.13г.