На жизнь ни средств, ни силы не осталось

Вита Летова
На жизнь ни средств, ни силы не осталось.
Сегодня к краю бездны подойдешь.
- «За что?» -
Задашь всего один вопрос.

Для Чуда веры нужно малость –
С горчичное зерно!
Спроси Его иначе –
- «Для чего?»

И тут же пред тобой – почти игриво –
На смене бездне выйдет Перспектива!