У любви огня

Полина Радская
   Первая пушинка невинная
   Позвала метель тополиную
   А она несмелая, в лунном свете белая
   Забавляла ночь соловьиную.

   Я с тобою в лето раскошное
   По тропе иду запорошенной
   В танце счастья закружил. как же не любить скажи
   Мне тебя такого хорошего?

припев; У любви огня
        В каждом звоне дня
        В эту ночь июня
        Замани меня.