VIOлетовый дневник 2

Группа Город
День...


Пятый крючок - излишек
Из незапахнутых ставен
Рваные стаи мыслишек
Их повенчаю - "Амэн"

Милые, вам не гоже
Бритвами да по венам
Может кулак и в рожу?
Может под строй и к стенам?

В лживости укоризне
Лично бы я смогла
Так как привычно в жизни:
Не веришь - живи одна.


Вечер...


Повёрнут ключ. Не надо,не стучи
Еще не сыто тишиной сознание,
Ещё не стёрли тонкие лучи
С щеки моей прошедшие желания.

Уснул сверчок терзающий игрой
Внутри живущих демонов и бяк...
Почувствую сквозь дверь тебя,спиной
Лёд меж лопаток... Сумерки...Никак.


Утро.


Всё хорошо! Полёт идёт нормально,
Сменила шубу на привычный неглиже.
Здесь, на борту - нейтрально-номинально
Было бы страшно,но прокурено в душе.

Рисую твёрдым по губам свою Джоконду
Ты не поверишь,но почти её люблю
Подброшу перца - дань слепому генофонду
В обшивке щёлка. Дай жвачку, залеплю....


___________________________


Ночь.


Серовато в голове, это проседь?
Или мысли голова спрятать просит?
Или сепия в висках выплеск моде?
Ломит чашечный сустав, к непогоде.

Закоулками нутра бродит старость
Много в выхлопы ушло, не осталось.
Да и к чёрту этот бред! Сколько можно?
В глубине горит,а сверху острожно.