Грешник

Никита Попов 3
Блужда, греховные пороки....
О помогите же мне боги !
Но нет назад уже дороги,
Лишь в море крови искупаюсь...

Сгорев при памятнике веры,
Я отдалюсь от вас за морем.
Я грешник, это не проблема !
Ведь слаб с рождения здоровьем...

Но поиграть готов с судьбой,
Мой бой часто с самим собой !
И не услышать вам мой вой,
Лишь в мраке буду я собой.