Не затеряйся средь туч

Алевтина Зайцева
Матушка, маменька, мать,
Мамочка, мама, мамуля,
Лучше тебя не сыскать,
Ты –моё Солнце июля.

Слёзы твой луч испарит
И настроение исправит,
Лаской своей окропит,
Силы душевной прибавит.

Нежно согреет теплом,
Счастье и радость подарит,
Выведет сквозь бурелом,
Жаром в ненастье ударит…

Не затеряйся средь туч,
Долго свети с небосклона.
Пусть путеводный твой луч
Не повстречает заслона.