Танюшке

Ирина Косыгина
От боли снова душат слезы...
За что?себе ты задаешь вопрос.
И через край идут обиды,
И намертво вдруг страх прирос.
Когда-то были ножки стройны и красивы,
И вызывали восхищенье у мужчин.
Но вмиг оставили их силы,
Остался с горем ты один.
Врачи,больницы и наркозы,
Распорядился так Господь.
Отчаянье,тоска,невзгоды,
Такой вдруг стал твой путь.
Танюшка,милая,ты не сдавайся!
По жизни трудно нам идти.
А перед Богом ты смиряйся,
Он за смирение Даст сил дойти.
И как бы сильно не устала,
В молитве твердо ты скажи:
"Я буду счастлива!
Во чтобы то ни стало...
И не сломаюсь я в пути."
Таков закон духовной жизни,
За что цепляемся и дорожим,
О светлом,Божьем мы не помышляем,
Лишиться можем...с Богом связь мы так храним.
Никогда,никогда  ни о чем не жалей,
Бог нас любит,Творит чудеса!
Что зависит от нас-ты сумей,
И согреет сердце твое доброта!