Черновик микс-4

Дмитрий Орлов 5
Слышали что сказано:Вы Боги!
Может хватит,обивать греха пороги?
И делать вид что так удобней,
Что так легчает ваша жизнь.

На самом деле.вся жизнь в тревоге,
И даже утро размывает,все дороги.
Куда ступают ваши ноги,вам все равно!!!
Лишь утолить страстей свои истоки
Но все же я напомню:Вы  же Боги!!!
                26 августа 2012

Жизнь пролетает,в глазах седина.
Когда же спадет в сердце моем пелена?
Мнется отродье у подножья Креста,
Им костью встало в горле,слово Христа.
Я же не слышу,тупею день из -зо дня,
Когда же гордыня,отпустит меня?
Знал что в победе,всегда доброта,
Смотрю в себя а там:ПУСТОТА!!!
Не ужели я хуже,чем те, что у Креста?
                17 октября 2012
       ТРОИЦА
Если зажечь огонь от свечи,
Пламя будет таким же, как и от той,
От той от которой зажгли.
Вроде бы разные свечи а пламя одно,
Так и Христос с Богом, едино- одно.
Дух же такой же как и они,
Все сплетается,в единстве любви!
Сущность одна,  как и пламя огня,
Но у каждого в вечности, роль своя.
                19 Октября 2012

Нам подарили время,
Мы все пропили за день.
Душа зародилась в теле,
Ее превратили в тень.
Не благодарное племя,
Не обузданный нрав.
Всех пресечет могила,
И кто окажется прав?
Что изрекали пророки,
Про таких, бездушных нас?
Кто жаждет око за око,
Будет сражен в раз.
                26 декабря 2012