Дождь

Рамон Валадас
За окном погода дрянь
У природы ни грамма совести
Как доверчивая лань
Ты бежишь от безысходности
Пусть о ком-то плачет дождь
Только я Фома не верующий
Чтоб за правду принять ложь
Значит я по списку следующий

Припев:
Одинокие зонты
Бродят строем по бульвару
В них раскрыты все мечты
Чтоб не зря пропали даром
Что такое не любовь
Знает каждая вторая
И бежит по жилам кровь
Как во сне, как ночь глухая


За окном погода жуть
Плачет небо не по-детски
В моих жилах кровь, не ртуть
Но зато причины вески
Знаешь, мир сошел с ума
В бодрый день нам не вернуться
Спят в районах все дома
Дождь мешает нам проснуться