Божий суд

Елена Анистратова 2
А есть ли Божий суд
А есть ли наказанье
И стоят ли того


Любовные лобзанья.
И как сильна Любовь
И как горька расплата.
И как слепит глаза
Краса и прелесть злата.
А для чего душа?
Чтоб жизнью наслаждаться?
А может как святой
С соблазнами сражаться.
Здесь выберим лишь мы
И пусть Господь поможет
А бес со стороны
Пусть душу не тревожит.