Павлову...

Райхана Радченко
,,Злой хозяин смотрит косо:
Гонит со двора!
Собирать свою котомку,
Видно, нам пора!
Одинокий и бездетный,
Стылою порой,
Запирает корку хлеба,
Чаю не дает!
С мамой верим:будет счастье!
Тучи-позади...
Уходи от нас ненастье!
Напрочь уходи!"