Ты Все

Пр9н9
Мое настроение все чаще диктуют песни
Я так нуждаюсь в тебе, в твоих теплых руках
Лишь с тобой, пойми, я снова воскресну
Ведь любовь живет в наших двух сердцах
Без тебя значению «Любви» просто нет смысла
Я теряю себя, забывая, про время и числа
Так не хватает твоих поцелуев, что в сердце зима
Падают снега, царят морозы и ярко светит луна
Растопи меня, дай почувствовать губ теплоту
Освободи от мук, убери душевную слепоту
Я хочу быть рядом и просыпаться лишь с тобой
Ведь только так я обрету земной и небесный покой…