Народ и Родина солдат своих любите

Елена Сапрунова
Война лишает человека,
Покоя и нормальной жизни.
И места нет ему навеки,
А общество без тризны.

А он служил отчизне и народу
Но нет почтения к наградам.
К тому что он здоровье отдал,
И только мать одна лишь рада.

Никто ему уж не поможет,
Нет смысла жить,и не помог.
Семью уже не сложит.,
И потому такой итог.

Пусть кто то скажет,
Что он слабый, не смог.
А я спрошу, а кто ему помог,
А при царе давали землю.

И ренту что бы на ноги встал,
Женились и детей рожали
И каждый солдата уважал.
А они дальше мирно жили.