Убей во мне любовь к тебе!

Елена Круглова 20
 Убей  во  мне  любовь  к  тебе!
 Убей!  Сама  не  справлюсь.
 Скажи, что  не  нужна  тебе!
 Что  попросту...не  нравлюсь.

 Заставь   меня   одуматься!
 Найти  в   себе   серьёзность!
 Открыть  глаза  на  этот  мир,
 Но   не   пытать   негодность.

 Дай  мне  понять, что - не  твоя!
 Я  упаду...но  встать  сумею...
 Какая   б   не   была  зима...
 Я  буду  помнить  наше  время.