Когда ты меня разлюбишь

Валерий Гамаюнов
Когда ты меня разлюбишь,
Земля не сойдёт с орбиты
и будут звучать не грубо
космические сюиты.

Весна сменит зиму – чудо? –
а дальше опять по кругу,
но только уже не будет
нас
никогда
друг у друга.

Когда ты меня не вспомнишь,
я буду раздавлен бытом
и радовать будет одно лишь –
Земля не сойдёт с орбиты.

07.02.13.