Тихо капает с крыш...

Александр Тарадов
Тихо капает с крыш
Утомлённый заботами вечер.
Не оставив следа,
День уходит - зови, не зови...
Ты блаженно молчишь,
Подставляя объятиям плечи,
Обнажив без труда
И мечты, и желанья мои.

Я костёр разведу
На углях прикасаний и взглядов.
Вспыхнет ярким огнём
Одиночеств сухая трава.
И на тихом пруду
Угасающего листопада
Мы забудем о том,
Что бывают иными слова...