так далеко, но так близки

Светлана Репетина
В моих венах течёт твоя кровь,
В моей голове - твои мысли,
И ты живёшь - своей,
А я - твоею жизнью.

Люблю твою жизнь
                И твой мир,
Я не пью твою кровь-
                Её подарил,
Не пытаю мыслей твоих,
                Не гадаю,-
Я  их просто-напросто
                Знаю.

Я так далеко нахожусь,
Ни потрогать тебя, ни обнять,
Но на большую пустую кровать
С тобою я спать ложусь.