Музе

Мамин Сын
Заарканю тебя непременно,
посажу на железную цепь,
ты невырвешься больше из плена,
прикажу- будешь песни мне петь.
Никуда ты не денешься милка
из моей деревянной тюрьмы,
а ведь счастье -оно не в бутылке,
счастье то что придумали мы.
Заживём дорогая богато,
купим в домик  диван да кровать,
поднакопим червоное злато,
мне нет разницы что продавать.
Напечатаем дивные книги
и работать мы будем впотьмах,
мы пробъёмся и в высшую лигу
пусть читают еврей и казах.
Ну и где же ты ходишь подружка?
я уже приготовил аркан,
допиваю последнюю кружку,
не надейся,  ещё я не пьян.