Я люблю тебя! Слышишь!

Инна Орлецкая
На века, на бескрайние города,
Бесконечных вершин безмятежные дальние пики,
На полслова, отчаянный грохот в висках,
На суженье зрачка в паутине сверкающих бликов
Я люблю тебя! Слышишь...с весны до весны!
От снегов и до звонкой капели...
Черной сажью расчерченных стрелок-ресниц,
Каждым вздохом под соло метели!
Каждый раз умираю, стоя без тебя на ветру,
Глядя вслед уходящему в небо лету...
Я люблю тебя! Слышишь, всем сердцем люблю!
От ночной синевы и до яркого света!
На века без имен, на души безудержный порыв,
На неровные шумы отчаянных мыслей...
Ты на солнце моем словно атомной силы разрыв!
Я люблю тебя так...Я люблю тебя! Слышишь...