Мы

Денис Владимирович Филатов
Мы с тобою тихо умирали,
Просто мы тогда еще не знали,
Наших снов загадочную грусть.
Время, как вода сквозь пальцы - пусть!
Мы одним дыханьем задышали,
Той осенней мокрою порой,
Разорвав естественный покой
Наших судеб изменив теченье...
Помню, как любимое печенье
Ты брала изящною рукой
Под промозглым маленьким дождем,
Мы впервые шли тогда вдвоем,
Взглядами встречаясь и улыбкой,
Понимая - делаем ошибку
Или наших жизней бытиё
Возвращаем в круги мирозданья;
В планах то, что было от созданья
Наших судеб, солнца и планет,
Сущей всей материи, комет,
Время было в этом ожиданье.

                5.02.2013