Silent Town

Ричард Волков
Моей любимой Алессе.

Фендом - Сайлент Хилл.

-------------------------------------------------

Туман. Заснеженные серым пеплом крыши.
И тишина - молчанье  сдохших черных нот.
В забытом странном городе никто уже не дышит.
А путники случайные беззвучно разрывают рот.

Город на тихом холме. Ты чувствуешь, в нем бьется сердце?
Добро пожаловать - твоя судьба зависит только от негo,
Бей окровавленные морды берцами,
Попробуй выжить, но запомни - это нелегко.
Учись бежать быстрее, чем замолкнет звук сирены,
Смотреть сквозь темноту и слушать тишину,
И чувствовать опасность кожей, венами.
Здесь только ты и некуда переложить вину.

Запомни - главная опасность - страх,
Он опьяняет и показывает слабости противнику,
Все это - лишь игра, но здесь смертелен каждый шах,
А мат уничтожает психику.

Ты можешь заиграться и себя забыть,
И вот тогда ты растворишься в этом мире,
За все приходиться платить:
Здесь забирают души, их хозяев не простили.

...По улицам проходит одинокий силуэт,
Совсем еще ребенок - прародитель мира ужаса и страха,
Алесса не особо любит свет,
Ей с детства были суждены костер и плаха.

По обгоревшему лицу бежали слезы,
Она не понимала -  ну за что ее так невзлюбили?
Да, у нее бывало возникали грезы,
О чем-то страшном - люди не простили.

Огонь бежал по телу, перетек и в вены,
Она жива, но только ради мести,
Алесса перекраивает стены..

Разрушить-уничтожить-раскроить.
Сломать-порвать-убить.

Безумная ненависть рвется наружу,
Устроит кровавую жуткую стужу.