мужчине моей мечты

Лариса Павлова
Эх мужчина моей мечты,
По какой ты идёшь дороге?
Что мешает тебе добрести
До моей уютной берлоги?

Знаю ты одинок, как я
И как я хочешь быть счастливым,
Иногда веришь в чудеса,
Как ребёнок бываешь наивным.

Злая ведьма тебе на пути
Подготовила кучу препятствий.
Как хочу я тебя приласкать,
Пожалеть, уберечь от ненастий!

Верю в то, что с приходом весны,
Тебе солнце осветит дорогу,
И клубочек из наших надежд
К моему путь укажет порогу!