Волшебница

Пантэр
......Волшебница)..

Я стала волшебной, Волшебницей...
- К чему вдруг притронусь - Ж И В Е Т !
И стало Волшебным  то деревце -
Которое в поле растет.

К нему прикасаюсь, и таю Я...
И слезы бегут, как ручьи!:
Я стала Берёзкой той нежною -
Пусть свет  от меня  д о л е т и т!

Та Сказка, останется в-Вечности-
Что мне  -наЯву-  подарил
Я стала  волшебной, Волшебницей!
Ты  сердце  мое   о ж и в и л...



.

.

.


.

.

.

.
.