Слишком много эмоций, жаль...

Пантэр
  ...."Слишком много  эмоций, жаль.."

,,Слишком  много эмоций, жаль..."
Все же лучше,  чем  ни-че-го.
Погаси  мне в груди   п о ж а р
Солнце  Красное -  за Него.

Не смогла  устоять  д у ш а,
А ему  может: все равно
Мое  С О Л Н Ц Е  в Его глазах,
- А  Ему:  без  меня,  с в е т л о...

,,Слишком много эмоций, жаль..."
Это лучше,  чем  ни-че-го,
А от счастья поет  Д у ш а  -
...И  молитвы  - в с е - за Него!

.

.

.

.
.
.