Белым снегом засыплет душу...

Пантэр
 
 Белым снегом засыплет ветер,
 И пургой заметет сады,
 А весною вернется Солнце -
 Для Любви, для Любви, для Любви!

 И зачем я пишу все это?
 И зачем в тишину молчу?..
 Всей вселенной мне будет мало -
 Чтоб сказать: Как тебя ....!

 Не нарушу вновь обещания,
 Только Сердце сильней стучит,
 В такт словам, что сорвались однажды -
 Не пиши... Не пиши... Не пиши!

 Белым снегом засыплет Душу,
 И пургой заметет сады,
 Мне так хочется слышать голос -
 Не - Молчи!..  - только Твой!.. - только Ты!



..

..

..