Великий дух рожденный в плоти...

Игорь Панченко
Великий дух рожденный в плоти,
Величие своё способен сохранить,
Не останавливать себя на повороте
И с высоты упасть и не разбить.

Когда в согласии ум и тело,
А преданность идее - идеал,
То как бы скверна не хотела,
Величие отыщет свой причал.