Твои глаза

Маринэлла
Боже, дай твои глаза! Увидеть
Этот мир без искажений зла,
Осторожно, чтобы не обидеть
Раненую душу я могла.

Дай, доверившись тебе же,
Мне найти согласие в глазах,
Наше отражение надежды
Двух сердец почти на небесах.

Дай увидеть свет сиянья
В том, кого давно зову во снах:
Наше нетерпение желанья-
Я в твоих, а ты в моих глазах.