Планета

Янис Политов
Всегда, когда у тебя появляется новый сексуальный партнёр, ты открываешь для себя новую планету… Даже если это было всего лишь раз, ты всё равно уже ступил на эту планету и оставил свой след.. Не факт что до тебя ещё никто не ступал на эту планету, хотя в жизни порой встречается и такое…
Как правило, та планета, на которую ты хочешь вступить кажется тебе с земли какой-то далекой и нереальной… Но с каждой секундой она становится всё ближе и ближе к тебе, словно твой космический корабль летит на сверх звуковой скорости… И всё зависит от тебя, от того насколько сильно ты хочешь ступить на эту планету…
Планета, она как живой организм, со своими сюрпризами и изъянами, со своими болевыми точками и точками G, она может быть мокрой, может быть сухой, но она есть и это очень важно. Хуже когда её нет, а ещё хуже что когда её нет ты её даже не можешь разглядеть или представить себе. Некоторые наслаждаются планетами только в обзор своей подзорной трубы…
А ещё я знаю что у каждой планеты есть свой спутник, иногда случается так, что этот спутник даёт сбой или он просто попадает в туман, тогда в эту секунду появляется некий другой спутник, ведь планета без спутника никуда, и он хоть на время, но не даёт этой планете оказаться в одиночестве, забытой всей вселенной…
Все планеты не похожи друг на друга, и этим они замечательны, и поэтому к ним хочется тянуться и открывать их вновь и вновь… До тех пор, пока не найдёшь свою планету, у которой ты захочешь стать вечным спутником!..

yanpol