блик

Машнова Алена
я скорблю о чернеющей, мутной воде,
утекающей слишком бесшумно.
мне не спится ночами - и это к беде.
мне не быть ни красивой, ни умной..

чересчур показательным выдался миг.
чересчур непослушным и кротким.
я скорблю. я теперь только выцветший блик
не проявленной фотоплёнки.