сессии

Александр Аве
Все белосессии пустынь:
исходы срока в пересменье...
И взгляд, так брошенный на дверь,
Где караул стоит посменно...

Вода все ткет свое, в исток
Лишь иногда ток возвращая...
И молча жажды познаёт
 тот узник звезд, В тот день причастья...

Все белоснежие листа:
Опять начать, стремится птицей....
И тень, те звезды у моста,
Где ночь щенком к тебе клубится...

А за решеткой мостовых,
 за жалюзи, где миг исчезнув....
И где все шепчете: постой...
Там только город снится-снится...