Солипсистическое

Всегда Свами
Меня, признаться, раньше волновало,
Что станет с миром, если я умру?
Как мучило и то, а что ж с ним стало,
Когда я, вдруг, родился поутру!

Но после многих умозаключений,
Я понял, и стал благостен и тих,
Что он - лишь совокупность ощущений,
И, безусловно,- именно моих.