Понятно ли Вам это?

Владимир Загородников 2
Не божественное, порой,
я несу в стихах своих,
а человеческое - "очень человеческое..."*.

И, на это есть воля…
Ибо, Ему и несу, чтобы простил
моё – душевное – уродство!

* Ф.Ницше,"Так говорил Заратустра"