Разговор с Другом

Дмитрий Коротких
Ты говоришь-найди другую,построишь с ней свою судьбу,а я Тебя всегда ревную и о любви в ночи грущу.  И каждый раз все понимаю:родней Тебя ведь просто нет,с тобой пишу,с тобой мечтаю Ты мой непознанный секрет.  Я не ищу себе другую,пусть в сердце будешь только Ты..Я обнимаю и целую,девчонки милые черты.