Февраль, морозы

Василий Архименко
Февраль,морозы хороши
За тридцать даже по ночам
Стоит тайга моя в тиши
Снег сверкает по горам

Всё чаще солнышко глядит
И потихоньку даже греет
В сосульках ёлочка стоит
Днём небо синевеет

Ручей заливисто звенит
Бежит холодная вода
Ледок вдоль берегов лежит
Следы зверей здесь как всегда

Вот дятла раздаётся стук
Мелькнула в ветках белка
А красота меня вокруг!
Всё остальное как то мелко

Лесным я воздухом дышу
Здесь вдохновение черпаю
Вхожу в таёжную чащу
Там сумрак,сказка,замираю

Душа наивностью полна
Себя частичкой ощущаю 
Как для меня тайга нужна
Я места лучшего не знаю!