Cквозь стужи снежную вуаль

Сти-Шило
***

Февральская лазурь небес,
А воздух с запахом весны!
Казалось бы попутал бес -
Шальные ночью снятся сны...

В окно нескромная луна
Еще одну мне дарит ночь,
В которой жаркая волна
Зимы прохладу гонит прочь...

Сквозь стужи снежную вуаль,
Влюблённых день - любви азарт,
Как будто баловник февраль
Даёт страстей порыву старт...

Владимир Зайченко
=================