Доброта

Ива Тихая
Он в трамвае спокоен и весел.
За порогом метель куролесит,
А снежинки замёрзнуть боятся
И в окошко упрямо стучатся.

Им бы надо в тепло,но не знают,
Что в тепле моментально растают!
В искромётном стремительном танце,
Замерзая, снежинки кружатся.

Он бы взял вас, снежинки, погреться.
У него очень доброе сердце.
Потому, вашу жизнь сберегая,
Не откроет окошко трамвая.