Я теперь прошу у мамы

Мерин Вальсов
Вторая пародия на стихО Шевалье де Брезе

Оригинал:

Я теперь прошу у Господа
Танцев, солнца и коня
И морского бриза легкого -
Милосердья для меня.

Я остался сам собою
Шпага верная при мне
Но хочу гореть с тобою
В возрождающем огне

Как стать лучше, благородней
Танцевать, седлать коня
Чище быть и быть свободней
Научите вы меня.
http://stihi.ru/2012/03/16/2074

***

Пародия:

Я теперь прошу у мамы:
«Мама, ну купи коня!»
Я реву, кричу упрямо,
Но не слушают меня!

Я ору, соплю пускаю,
И брыкаюсь, как олень,
Ну а мама покупает
Толстый кожаный ремень!

И, штаны с меня снимая,
Больно попу бьет ремнем…
А мораль, друзья, такая-
Да гори оно конем!

(с) Мерин Вальсов, 2013.