К лунатикам в гости

Виктор Расковалов
  Небо звёздным переплётом,
  Восхищает, красота!
  Отражением в окно
  Жёлтая луна.
  И дорожка от луны
  В сад ведёт,спускается,
  Лунатикам скучно,не спят,
  Бессоницей маются.
  Общий свет зажгли,сидят,
  В гости зазывают.
  Мне возможно повезёт
  К ним во сне слетаю