спустя

Лена Берег
шагаю спустя рукава -
кто рубаху кроил был прав,
не завязанным на узлы
по траве тянется рукав
и второй по траве -
иду на руках.

но рукам моим как-то никак  -
за что-бы ни взялись - не так
и вокруг в ширь цветет зоопарк -
ходит каждый, почти, на руках,
волосатые лица и без
и за каждым приставленный бес -
прихватить языка -

караулит, пока не изьял,
от цветочка, нектаром - на мед,
а трава под руками растет
и растит золотых водоем -
только их не достанет рука,
в рукаве затерявшимся
грозя кулаком.