Частушки пенные-4

Александр Костюшин
Я любимую подружку
Обменял на пива кружку.
Было б здорово совсем,
Если б я имел гарем.

Мне знакомый пивовоз
Пива два ведра принёс.
Мог бы бочку подкатить.
Не хочу с таким дружить!