Накатило веселье до смеха...

Анастасия Комелькова
Накатило веселье до смеха,
До губЫ, искусанной в кровь.
Это видно такая потеха…
Попадает и в глаз, и в бровь.

За монету любая теория
Для себя всегда славу найдет,
Есть в запасе на выбор история,
Та, что за душу крепко возьмет.

По расчетам своей аналитики,
Я глупа для тех, кто умней.
Отвергая любую политику,
Фонтанирую в мире идей.

В темной луже моих амбиций
Вряд ли сможет родиться эстет…
Иногда, я, слюнявя страницы,
Вру себе, что я вроде поэт…

Жизнь моя скудна и убога,
Но когда я устану в борьбе,
Может быть, я все же у Бога
Испрошу прощения себе…

07 февраля