Рождение чуда

Ива Тихая
По жизни шла тернистою тропинкой,
В душе мечтала только об одном --
Найти свою вторую половинку,
Чтоб детским смехом огласился дом!
Рождение ребёнка -- это Чудо,
Похожее на луч рассветный солнца.
Хранить в душе такое счастье буду
И по глоточку пить его до донца!
ПРИПЕВ:
Когда младенец в жизнь войдёт,
То Чудо вдруг произойдёт!
Одна любовь тому виной,
Прощает нам наш грех земной.

Мне старый мир откроется иною,
Доселе неизвестной стороной,
И я войду в твой мир вслед за тобою,
Любимою кровиночкой родной.
Когда возьмёшь ребёночка на руки
И нежно-трепетно прижмёшь его к груди,
Не остаётся времени для скуки.
Счастливая пора, не уходи!
ПРИПЕВ.